Блюда из мяса и яиц перепелов
перепелиные яйца
котят топить
и то, наверно, легче
Хокку на чистку перепелиных яиц. Приписывается неизвестному работнику ресторана японской кухни в Бирюлёво.
Несмотря на то, что наш сайт больше посвящен разведению перепелов и перепелиному бизнесу, пройти мимо такой темы как «Кулинария» все равно не удастся. Обычно разговоры с перепеловодами о различных аспектах ведения хозяйства, спросе на продукцию, удачных моделях клеток, et cetera рано или поздно все равно приходят к кулинарии. Многие говорили мне, что и в перепеловодство пришли через увлечение блюдами, приготовленными из перепелки и перепелиных яиц. То есть «Перепелиная кулинария» - тема популярная и интересна многим. Поэтому на страницах этого раздела мне бы хотелось поделиться с Вами рецептами блюд, которые готовлю сам.
Подписавшись на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>
Новые рецепты и статьи
Блюда из перепелок в узбекской кухнеШляпа для перепелки: Полевая птица под средневековым соусом
Перепелка. Царский продукт (сюжет из программы "Жить Здорово" с Еленой Малышевой от 03.01.2012)
Принципы приготовления перепелов (видео)
Перепела в марокканском стиле с мёдом (видео)
Английская кухня. Яйца по-шотландски
Контрольная закупка перепелиных тушек в торговых сетях (видео)
Контрольная закупка перепелиных яиц в торговых сетях (видео)
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами (видео-рецепт)
Шакшука с перепелиными яйцами
Перепелки в конспирации: Яков Можаев ужинает в грилёвне «Перепелочка»
Блины на перепелиных яйцах: к Масленице и на каждый день
Мацебрайка или сказ про то, как хохол из мацы закуску готовил
Вежливые перепела Крыма
Эгг-ног — яичный коктейль со сливками и ромом
Перепелиные яйца запеченные с помидорами черри и беконом
Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами
Итальянская ватрушка или пирог с рикоттой
Перепела в сливочном соусе
Перепела на кухне французского Средневековья
Перепела запеченые в глине, "по-ополченски"
Японский омлет Тамаго-яки с зеленым луком
Перепела замаринованные в меду и бальзамическом уксусе
Первые блюда
Суп-лапша с перепелками (узбекская кухня)Суп с фаршированными перепелками (узбекская кухня)
Крем-суп из перепелов и шампиньонов
Домашняя лапша с перепёлками
Суп с крапивой и перепелиными яйцами
Вторые блюда
Мцхери чкмерули - перепёлка на кеци с молочно-чесночным соусомПерепела запеченые в глине, "по-охотничьи"
Перепела “по-эстонски”
Перепелки в соусе из сморчков
Шашлык из перепелки (узбекская кухня)
Перепёлки в солёном тесте
Лявянги из перепелов
Перепела запеченые с картофелем
Перепела по-средиземноморски
Перепел-табака
Перепела копченые
Перепела по-гречески
Шашлык из перепелов
Перепела в вине с виноградом
Перепела фаршированные шампиньонами
Перепела тушёные в сметане
Перепела тушёные в мадере
Перепела тушеные с финиками
Перепела в гранатовом соусе
Перепелиные окорочка с картошкой и сыром
Запеченные перепелки с грибами
Фаршированные перепелки (узбекская кухня)
Перепела «по-брестски»
Перепелки в сладких перцах
Фермерская перепёлка, запеченная с виноградом и орехами, на подушке из поленты и айвы
Перепелки в лепестках роз
Перепелка с травами и краснокочанной капустой
Перепела с джином и ягодами можжевельника
Перепелки с чечевицей
Блюда из перепелиных яиц
Тарт с перепелиными яйцами и капустойГрибы с креветками и перепелиными яйцами”
Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"
Яйца-кокот с ветчиной и шампиньонами
Маринованые перепелиные яйца по-пьемонтски
Жульен с перепелиными яйцами
Kwek-яйца - блюдо упущенных возможностей
Маринованные перепелиные яйца
Перепелиные яйца по-шотландски
Перепелиные яйца в беконе
Омлет из перепелиных яиц с беконом и кукурузой
Блины на перепелиных яйцах
Тосты с перепелиными яйцами
Пицца со шпинатом, ветчиной и перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами и малиной
Булочка запеченная с перепелиными яйцами, сыром и зеленью
Выпечка, десерт
Пироги с перепёлками по-мальтийскиХачапури по-аджарски
Кодекс чести настоящей пиццы
Перепелиные яйца и тесто
Тирамису с перепелиными яйцами
Напитки
Не пьянства ради, а здоровья для. Яичный ликёрГоголь-моголь из перепелиных яиц
Яичные коктейли (фото)
Рецепты с историей
Жареные перепела Вероники (Roast Quail Veronique)Комо в горле. Еда с Алексеем Зиминым
Король стола (кулинарно-охотничьи записки)
Перепела по-мальорски
О приготовлении перепелов у м-м Молоховец
Русская охотничья кулинария
Саммит плова
Перепёлка в «Большом кулинарном словаре» Александра Дюма Рецепты Окончание
Стоит выеденного яйца
Откровения шеф-повара
Разработка рецептуры хлеба пшеничного, обогащенного тыквенным пюре и молотой скорлупой перепелиных яиц
Яйца в кухне Юго-Восточной Азии
Как правильно есть дичь?
Премудрость приготовления чудовищного яйца
Отдельной строкой (ну, не знаю куда)
Майонез из перепелиных яиц