оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Нетрадиционный метод лечения перепелиными яйцами даёт удивительные результаты!


Житель села Калиновка Ревского района под Саратовом Игорь Владимирович Крашенинников лечит себя и односельчан перепелиными яйцами.

Польза от перепелиных яицКазалось бы, для того чтобы заняться медициной, у Игоря Владимировича не было никаких предпосылок. Уроженец соседнего района он после срочной службы остался в армии, окончил школу прапорщиков и всего себя отдал почетному делу защиты Отечества. Но выйдя в запас вместе с супругой решил поменять квартиру в многоэтажке на собственное хозяйство. Денег на то, чтобы купить дом в Москве конечно же не хватило. Поэтому приобрел старенький домик в деревне, перестроил его и завел традиционную для сельского жителя живность. Перепела появились на птичьем дворе, можно сказать, случайно.

– У меня возникли серьезные проблемы с кишечником, и знающие люди посоветовали попробовать лечиться перепелиными яйцами. – поясняет Игорь Владимирович. В магазинах их в те годы найти было трудно, да и качество магазинных яиц низкое. Пришлось ехать в соседнюю область, чтобы купить первых двадцать перепёлок.

- Начав пить сырые яйца натощак я сразу почувствовал облегчение. Но кардинального улучшения не происходило, болезнь не желала сдаваться. Пробовал втирать яйца в кожу, делал ими уколы, но выздороветь окончательно так и не смог.

Пять перепелиных яиц по массе равны одному куриному. Однако один грамм яйца перепёлки, по сравнению с обычным куриным, содержит в 3-5 раз больше микроэлементов и витаминов. В Японии специальным императорским указом всех школьников заставляют съедать ежедневно по 2 перепелиных яйца.

- И вот, обладая этими чудодейственными ампулами здоровья, я никак не мог вылечиться окончательно - продолжает Игорь Владимирович. Много думал об этом, читал специализированную литературу. Наконец понял - подходить к проблеме нужно с другой стороны. Изменить способ ввода яиц в организм. Ведь попадая в желудок многие полезные вещества расщепляются там желудочной кислотой и оздоровительного эффекта не оказывают. Следует исключить попадание эликсира здоровья в желудок!

Начинал сельский Гиппократ с ежедневного ввода десятка яиц. Потом двадцати, затем постепенно увеличил дозу до пятидесяти.

- Через неделю после начала лечения по новой методе моё здоровье значительно улучшилось. Через две недели почувствовал себя молодым. А как дошел до нормы в 50 яиц - совсем забыл о болезни!

Перемену в самочувствии перепеловода заметили и односельчане. А после того как в селе закрыли фельшерский пункт, потянулись к нему за помошью. Игорь Владимирович не отказывает никому, щедро помогая тем, кто нуждается в лечении. За день принимает 2-3 больных. Кому понизить давление, кому снять головные боли. Двух сельских выпивох вылечил от хронических запоев. На каждого из них потратил по неделе, практически не отходил от кушетки. Но и результат налицо, спиртного эти мужики больше не употребляют. Денег за лечение Игорь не берет, просит только оплатить стоимость перепелиных яиц и медицинских приборов. Хотя с журналистами жители села говорили неохотно, на свои болячки жаловаться не стали, но за глаза Краненинникова уважительно называют "наш главврач".

перепела в клеткеВ подворье у Крашенинникова 300 перепёлок, которых хозяин ласково именует "мои санитарочки". Живут они в просторном сарае, в чистых уютных клетках. Ухаживать за птицей Игорю Владимировичу помогают младшие дети. И хотя ежедневно каждая перепёлка сносит по одному яйцу, яичницы из них в семье давно не едали. Всё уходит на оздоровление села. Ведь "Метод Крашенинникова" полезен не только при болезнях, на организм совершенно здорового человека он также оказывает благоприятное воздействие.

- Я бы мог увеличить поголовье и снабжать целебными яйцами поликлинику в районе - продолжат Игорь. Попросил только поддержать меня, построить новое помещение, помочь с кормами. Но районная администрация и врачи не захотели внедрять инновационный метод лечения. Им выгодно травить людей химическими лекарствами и зарабатывать на этом.

Однако рук наш земляк не опускает. Он ведет переговоры с местным заводом резинотехнических изделий о выпуске нового медицинского устройства. Формой и расцветкой оно будет напоминать перепелиное яйцо. Объём - полтора литра. Реализация устройства в аптеках значительно популяризирует новый метод лечения. И хотя дело движется туго, вопрос, как всегда, упирается в деньги, Игорь Владимирович верит - настанет день и "Клизма Крашенинникова" займет почетное место в каждой саратовской семье!

Лечение перепелиными яйцами


Ольга Филатова
«Саратовская жизнь», № 167, 2012.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить