оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Домашняя перепелиная ферма в Кингисеппе (видео)


В Кингисеппском районе есть домашняя ферма, где выращивают маленьких полевых птиц – перепелов. Это, пожалуй, единственная и самая большая ферма в городе. На сегодняшний день насчитывается уже около тысячи таких птиц! Ни для кого не секрет, что яйца и мясо перепёлок обладают большим количеством полезных свойств. Съёмочная группа ТК Ореол решила рассказать и показать, что это за птицы, соблюдаются ли все нормы и правила содержания и, действительно ли, эта ферма настолько домашняя и хороша собой.
 


Виктор Новиков, владелец фермы: Ветеринарная комиссия приезжала, проверяла, что у меня есть здесь, какие услович. чем я птицу кормлю. Осмотр птицы делали, яйца брали на пробу. Такая проверка должна проходить раз в квартал. Меня недавно проверяли, на квартал проверка есть.

Оператор: Всё соблюдено, температура воздуха 20-22 градуса, влажность в пределах 60-70%, освещение не слишком яркое. Помещения, в которых расположены клетки с перепелами, хорошо вентилируются и отапливаются. Сами клетки для содержания птиц специально оборудованы. Когда перепелка снесет яйцо, оно скатывается в отдельную ячейку.

На домашней ферме Виктора Новикова содержатся эстонские, маньчжурские перепела и несколько техасцев. Это специальная мясная порода с белым оперением.

Виктор Новиков, владелец фермы: После полугода до года нужно стадо обновлять новыми перепелами. У меня постоянно закладываются в инкубатор перепелиные яйца и выводятся маленькие птенцы.

В любом случае, даже если яйцо выращено на своей ферме, его нужно обязательно перед употреблением вымыть в горячей воде. Знакомый их мыл в горячей воде и кушал прямо со скорлупой. Говорят это полезно, это кальций.

Оператор: Осмотрев документы, ферму, опробовав яйца лично мы убедились, что в Кингисеппском районе существует самая настоящая домашняя ферма, которая насчитывает около тысячи перепелов. Её владелец, Виктор Новиков, не останавливается на достигнутом и планирует расширение фермы.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: