оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Секрет успеха усть-каменогорской семьи – в перепелиных яйцах


Безработная женщина из Усть-Каменогорска всего за полгода стала настоящей бизнесвумен. У Жанат Тасылбаевой появилось любимое дело, которое сразу стало приносить неплохой доход. Сейчас продукция идет нарасхват в самых престижных ресторанах города.
 


Почти 10 лет Жанат и её муж Александр были безработными. Семья еле-еле сводила концы с концами. Но в итоге супруги взяли себя в руки, внимательно изучили рынок и, наконец, решились разводить непривычную в местных краях живность – перепелок.

- А здесь вот у нас малыши. Им сегодня около 10 дней. Они родились маленькими – всего 10-12 граммов, а сейчас такие вот красавчики.

В итоге незнакомое поначалу дело стало весьма прибыльным. Начинали птицеводы всего с 200 пернатых, а сейчас их уже почти 4 тысячи. Доход только от одних яиц в день 24 тысячи тенге. А местные гурманы скупают и тушки. Перепёлки содержат минимум холестерина и считаются царской пищей. Поэтому платить по кредиту, выданному государством, не накладно.

Жанат Тасылбаева, предприниматель: - Слышали по телевизору, что есть такая возможность для тех, кто хочет открыть свое дело. Но не решались, так как не было идеи. Идея созрела, и нам помогла государственная поддержка.

Прибыль позволяет не только гасить кредит, но и развиваться. Перепелиной темой здесь намерены заниматься всерьез и надолго. Тасылбаевы быстро приспособились составлять питательные кормовые смеси, и поголовье растет просто на глазах. Да и усть-каменогорцы распробовали новые деликатесы и постоянно требуют: еще и еще!

Александр Тасылбаев, предприниматель: - Готовить будем это помещение на 5-17 тысяч перепелок. И у нас будет инкубатор отдельно, разделочный цех, коптильня. Полностью для того, чтобы продукцию готовую выпускать.

Секрет успеха Тасылбаевых вовсе никакой не секрет: трудолюбие, постоянный анализ рынка и доступные цены. Хотя есть еще один: каждый день по гоголь-моголю из перепелиных яиц.

- За наш успех!

Дмитрий Крюкович, КТК


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: