оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


В Мангистауской области появилась перепелиная ферма


Перепеловодство КазахстанПятидесятилетний Амандык Мурзабеков, житель Каракиянского района еще в прошлом году даже и не думал, что в будущем созданная им перепелиная ферма будет пользоваться огромной популярностью.

Идея создания перепелиной фермы в голове Амандыка Мурзабекова возникла давно. Несколько лет мужчина взращивал ее, создавал бизнес-план и рассматривал все "за" и "против". В итоге, когда план был уже полностью готов, начинающий бизнесмен обратился в районный Центр занятости. Здесь ему предложили стать участником второго направления государственной программы «Дорожная карта занятости-2020».

В "Институте повышения квалификации" международной академии "Туран-Профи" Амандык Мурзабеков обучился «Основам предпринимательства». Теперь, размышляя как настоящий бизнесмен, житель поселка Курык был уверен, что сделал правильный выбор.

В начале 2014 года Амандык Мурзабеков получил микрокредит на сумму в 2,5 миллиона тенге. Сразу же закупил несколько перепелов. Сейчас его бизнес процветает. Мужчина разводит птицу, реализует на рынок ее мясо и яйца.

Перепелиная ферма в Казахстане- Бизнес на разведении перепелов в настоящее время является прибыльным делом. Я начал с малого, купив несколько сотен перепелов. Теперь же в моем хозяйстве достаточно птиц, чтобы снабжать рынок Мангистауской области мясом и яйцами птицы. Они быстро развиваются и имеют высокую плодовитость. Я продаю их мясо и яйца в рестораны и магазины по заниженной цене. Я очень рад, что существует подобная программа, поддержки предпринимательства, ведь если бы в меня не поверили, ничего бы не вышло, - говорит Амандык Мурзабеков.

Перепеловод мечтает о большой ферме. Сейчас мужчина планирует расширяться. Амандык Мурзабеков говорит, что в скором будущем будет снабжать перепелиным мясом весь Казахстан.

Aktau-Business.Com


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

Зулкарнай 2015-02-05 10:42:59
Вы можете дать мне адрес перепеловода из Актау Амандык Мурзабекова.

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить