оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Реклама на Перепёлка.org.ua

Хабаровские перепелки «просятся» в Китай


Местные сельхозпроизводители готовят предложения по привлечению зарубежных инвестиций
 

Хабаровск перепела


Хабаровские перепелки исправно выполняют план и уже "просятся" в Китай. Местные сельхозпроизводители готовят предложения по привлечению зарубежных инвестиций. Посредником в этом вопросе выступает администрация краевого центра в рамках двухстороннего соглашения о сотрудничестве с народным правительством Харбина, сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска.
 

Хабаровск перепелиная ферма


Предприятие ООО "Промоптторг" готово не только предоставить китайским аграриям в аренду пустующие земельные площади, но и поставлять диетическое яйцо, а также мясо перепелов к столу жителей Поднебесной.

"У нас очень крупная птица, которая дает яйцо весом 17 граммов: обычные перепелки несут яйцо весом 10 граммов", — рассказала генеральный директор предприятия Ольга Топтун.
 

На предприятии ООО Промоптторг Хабаровск

На предприятии ООО Промоптторг Хабаровск упаковывают перепелиные яйца


Перепелки исправно выполняют план – каждая дает по 20 яиц в месяц. Всего 600 тысяч штук диетического деликатеса ежемесячно поставляет птицефабрика на городские прилавки. В отличие от завозного, хабаровское яйцо уже на следующий день после сбора попадает на полки магазинов. Курс на перепелок предприятие взяло с 2008 года, однако, если раньше на территории работало пять птичников, то сейчас – два: для развития производства не хватает оборотных средств.
 

Хабаровск перепелиные яйца Промоптторг

Хабаровск перепелиное мясо Промоптторг


Заведующая сектором городского отдела пищевой промышленности и продовольственных ресурсов Елена Лысанская пояснила:

"На сегодняшний день на территории предприятия 20 гектаров свободных площадей, и здесь возможно развитие как профильного производства — выращивания перепелов и кур, так и использование земель под овощные культуры. Все зависит от желания инвесторов. Администрация Хабаровска в рамках международного соглашения подготовила ряд предложений в этой сфере для китайский предпринимателей".

По словам Лысанской, в мае этого года в Хабаровск прибудет официальная делегация из Китая. В ее состав войдут сельхозпроизводители Харбина, и уже на месте, посетив предприятие, стороны обсудят вопросы взаимовыгодного двухстороннего сотрудничества.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>


Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: