оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


ГОСТ Р 53404-2009 ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)


Библиография

[1] Ветеринарное законодательство. Сборник правовых документов по ветеринарии, т.1. — М., 2002
[2] СанПиН 2.3 2.1078—2001 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
[3] МУК 4.1 965—2000 Методические указания Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
[4] МУК 01-19/47-11—92 Методические указания по абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах
[5] МУ 5176—90 Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
[6] Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР. ст. 5— 18. — М., 1991
[7] ГН 1 2.1323-2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
[8] МУ 3049—84 Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
[9] МУК 4.2.026—95 Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
[10] МУК 2.6.1 1194—2003 Методические указания. Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
[11] МУ 5778—91 Методические указания. Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. — М., 1991 Свидетельство МА МВИ И БФ № 14/1-89
[12] МУ 5779—91 Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. — М., 1991. Свидетепьство МА МВИ И БФ № 14/1-89

 

<< Пред.  

 


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить