оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


ГОСТ Р 53404-2009 ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)


8 Транспортирование и хранение

8.1 Транспортирование
8.1.1 Яйца транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
8.1.2 Транспортирование яиц. предназначенных для отгрузки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. — по ГОСТ 15846.
8.2 Хранение
8.2.1 Индюшиные яйца хранят при температуре от 0 °С до 8 °С и относительной влажности воздуха 80 % — 85 %:
- диетические яйца — не более 7 сут:
- столовые яйца — не более 25 сут.
Цесариные яйца хранят при температуре от 0 °С до 8 °С и относительной влажности воздуха 80 % — 85%:
- диетические яйца — не более 30 сут,
- столовые яйца — не более 90 сут.
Перепелиные яйца хранят при температуре от 0 °С до 8 °C и относительной влажности воздуха
75 % — 80 %:
- диетические яйца — не болев 11 сут:
- столовые яйца— не более 30 сут.
Страусиные яйца хранят при температуре от 0 °С до 8 °С и относительной влажности воздуха 65 % — 70 %:
- диетические яйца — не болев 10 сут:
- столовые — не более 30 сут.
8.2.2 Хранение мытых яиц при температуре от 0 °С до 8 °С и относительной влажности воздуха 65 % — 95 % — не более 12 сут.
8.2.3 Хранение яиц, предназначенных для отгрузки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. - по ГОСТ 15846.
8.2.4 Срок годности устанавливает производитель с указанием условий хранения.

<< Пред.

След >>

 


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить