оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Компания «Фидлайф» предлагает сотрудничество


комбикорм для перепелов ФидлайфЗа три месяца 2010 года компанией «Фидлайф» произведено и реализовано 21,7 тыс. тонн полноценных, полнорационных комбикормов, из которых: 7,0 тыс. тонн — для яичных кроссов кур, 7,5 тыс. тонн — для бройлеров, 5,6 тыс. тонн — для свиней и 1,6 тыс. тонн — для птицы и других видов с/х животных, а также 1,5 тыс. тонн белково-витаминно-минеральных 5, 10, 20 % концентратов, что больше, чем в аналогичный период прошлого года, на 340 % и 230 %, соответственно.

Профессиональный менеджмент и безупречная работа позволили предприятию очень быстро завоевать авторитет у потребителя. Уже более 40 фирм-покупателей пользуются услугами нашего предприятия. Это крупные птицеводческие и животноводческие комплексы, фермерские хозяйства, предприятия малого и среднего агробизнеса, частные лица.

Фундаментом взаимовыгодных партнерских отношений с нашими клиентами стали:

√   высокое качество поставленной продукции;
√   гибкая ценовая политика;
√   послепродажное сервисное обслуживание;
√   стабильная эффективность использования продукции.

Это было достигнуто благодаря применению в производстве современного оборудования, полной автоматизации, а также внедрению производственной лабораторией нашей компании четкой системы контроля качества сырья и готовой продукции.

ООО «Фидлайф» — один из немногих украинских заводов, специализирующихся на изготовлении комбикормов по самым сложным рецептам, типовым и индивидуальным, а также престартеров европейского качества.

Производимые нами комбикорма позволяют повысить перевариваемость, снизить расход кормов на единицу продукции, увеличить продуктивность птицы и с/х животных, укрепить иммунитет, повысить сохранность поголовья и прибыльность предприятий.

Эффективная рецептура и высокоточное оборудование для выработки белково-витаминно-минеральных концентратов позволяет нам добиться оптимального содержания и соотношения витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот и белков в концентратах.

БМКМ благоприятно влияет на рост и развитие птицы, повышает резистентность организма, способствует профилактике нарушения обмена веществ, обеспечивает получение высоких привесов, снижает случаи заболевания и падежа поголовья, предназначен для приготовления комбикормов как в промышленных, фермерских, так и в частных условиях, где есть достаточная зерновая база. При этом значительно улучшаются качественные характеристики и удешевляется стоимость комбикорма.

Одно из направлений деятельности компании — консультирование покупателей по вопросам кормления. Опыт работы наших специалистов помогает нашим клиентам на всех этапах производства комбикормов.

Мы разрабатываем для нашего покупателя индивидуальную программу кормления, которая включает в себя несколько позиций:

√   совместная разработка состава продукта для клиента с возможностью привлечения ведущих специалистов нашего предприятия;
√   производство комбикормов и концентратов с учетом пожеланий покупателей по индивидуальным рецептам;
√   консультирование при производстве комбикормов с использованием белково-витаминно-минеральных концентратов ООО «Фидлайф» в хозяйствах-покупателях и дальнейшем использовании этих комбикормов;
√   мониторинг результатов скармливания комбикормов и корректировка рецептур;
√   услуги лаборатории.

Комплексный подход в кормопроизводстве и кормлении птицы и с/х животных позволяют сделать работу компании и работу наших клиентов максимально эффективной и прибыльной.

Проблемой многих птицеводческих хозяйств является снижение продуктивности птицы на 40—50 % по причине недостатка в рационах обменной энергии. При ее нехватке в комбикорме протеин плохо переваривается организмом птиц, даже если он хорошо сбалансирован. Дефицит обменной энергии в корме является более частой причиной низкой продуктивности птицы, чем недостаток аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Недостаток энергии вызывает задержку метаболизма, выделения продуктов обмена в виде солей мочевой кислоты, что может способствовать возникновению мочекислого диатеза и быть причиной плохой оперяемости и снижения живой массы птицы.
 

Комбикорм Фидлайф перепела


Производственная лаборатория ООО «Фидлайф» при помощи современной компьютерной программы с применением баз данных как Украины, так и других стран при производстве полноценных комбикормов использует энергетические зерновые корма и высокоэнергетические кормовые средства, в частности растительные и другие жиры, чем обеспечивает энергетическую ценность рецептов, и это дает свои результаты в хозяйствах-потребителях наших комбикормов.

Мы построим наше предложение под сырьевые запасы в вашем хозяйстве, а также дадим оптимальное предложение по рецептуре приготовления кормов, учитывая возможности вашего предприятия использовать различные физические формы комбикормов (россыпь, гранулы или крошка).
 

Подготовка рецептов комбикормов Фидлайф


При использовании наших предложений по рецептурному ряду комбикормов компания гарантирует оптимальное развитие продуктивности птицепоголовья в хозяйствах-потребителях. Форма и баланс энергии, протеинов, витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов в рационе определяется в соответствии с запланированным генетическим уровнем продуктивности.

Особое внимание в компании уделяется производству престартерных кормов, поскольку первая неделя жизни молодняка имеет решающее, чрезвычайно важное значение для всего периода выращивания.

Хороший старт создает прекрасные условия для динамичного роста, при этом удельный вес стоимости съеденного объема престартерных кормов в общих затратах кормления молодняка не превышает 5 %.

ООО «Фидлайф» на основе научных рекомендаций разработал престар-тер с учетом биологической потребности суточного молодняка. Он содержит больше сырого протеина, дополнен жизненно необходимыми аминокислотами, на высоком уровне обеспечивает снабжение организма витаминами и минеральными веществами с оптимальным балансом, что обеспечивает высокую антиоксидантную защиту цыплят, устойчивость к стрессам, стимулирует развитие иммунной системы.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и приглашаем потребителей комбикормов и белково-витаминноминеральных концентратов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Благодаря грамотному руководству, правильно выбранной политике — ООО «Фидлайф» занимает и всегда будет занимать самые высокие места в рейтинге комбикормовых предприятий Украины.

Вервейко Б. Н., генеральный директор ООО «Фидлайф»


Адрес производства:
92913, Луганская обл., Кременской район, ул. Заречная, 124;
тел. (68) 6999919, 6999913, (67) 5241800;
тел./факс: (6454) 96162, (6234) 82474.
Скайп: FeedLife


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить