оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Делай тело за обедом: едим и стройнеем


Перепелиные яйца диетаСтройное тело с идеальными формами создается не только в спортзале, но и за обеденным столом. Ведь существуют продукты, которые помогают строить рельеф, и те, которые, наоборот, «пожирают» мышцы и сводят на нет все результаты занятий. И к таким продуктам относятся яйца и мясо перепелок.

Если вместо куриных яиц вы начнете использовать перепелиные, все ваши домочадцы от этого только выиграют. Во-первых. уменьшается риск заразиться сальмонеллезом. Во-вторых, блюда получаются более нежными и оригинальными. В-третьих, перепелиные яйца полезны и не аллергены. По содержанию жирорастворимых витаминов A, D и Е они богаче куриных в 2.5 раза, по количеству фосфора, калия и железа - в 4.5 раза. Естественно, чем свежее перепелиный продукт, тем больше в нем полезных веществ.

У перепелок высокая температура тела (+42° С), при которой бактерия погибает, к тому же поры на скорлупе очень мелкие, и вредоносная палочка не может проникнуть внутрь яйца. Поэтому свежайшие перепелиные можно смело пить сырыми, готовить из них нежный гоголь-моголь, а желток использовать для изысканного тирамису и сытной карбонары.

Листья салата, овощи и маленькие яйца - идеальная основа для салата. Перепелиные очень хорошо сочетаются с жареной куриной печенью, консервированным тунцом и другими рыбными консервами, маринованными огурчиками, отварной говядиной и сладкой кукурузой.

Однако самая лучшая комбинация. по мнению поваров «Кншннэу-кафе», получается на основе яиц, морепродуктов и салатной зелени, так как все эти составляющие обладают тонким и нежным вкусом.

В качестве главного компонента выберите отварные кальмары или креветки. Выложите иx на листья салата и добавьте зеленые яблоки и огурцы, нарезанные соломкой. Половинки перепелиных яиц, оливки без косточек и оливковое масло закончат блюдо.

Газета "Эксперт", Кишинёв


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить