оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Куриные яйца по дороге в Крым усохли до перепелиных


Яйца перепелиные куриные страусиныеИнспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь задержали на границе фуру киевского ООО «Фудмережа», сообщает пресс-служба ведомства.

Транспорт предприятия, которое постоянно попадает в поле зрения инспекторов Управления из-за многочисленных нарушений правил ввоза продуктов на территорию Крыма, направлялся в ялтинское ООО «Олтекс» и севастопольское ООО «Велика кишеня».

Заявленное в сопроводительных ветеринарных документах яйцо столовое в количестве около 3 тыс. штук при физическом досмотре чудесным образом превратилось в яйцо перепёлки. Перепелиные яйца значились и в товаротранспортной накладной, однако документов, удостоверяющие качество продукта, к ним не нашлось.

Допущенные нарушения не позволили допустить провоз груза на территорию Крыма, весь товар возвращен на территорию сопредельного государства.


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить