оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту



Беспокойное хозяйство Бортниковых


Сегодня в Тамбовской области зарегистрировано 32145 субъектов малого и среднего предпринимательства. Мичуринский район не исключение. На его территории реализовываются десятки проектов, в которых принимают участие и местная власть, и сами жители района. Например, семья Бортниковых из села Новоникольское, которые разводят белых техасских перепелов.
 

Тамбовская область разведение перепелов


Поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства глава администрации Тамбовской области Александр Никитин уделяет особое внимание. В частности, в ноябре он подписал постановление о создании рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Выступая с отчетом об итогах работы администрации области за 2017 год и задачах на 2018-й перед депутатами Тамбовской областной Думы, Александр Никитин отметил: «За последние два года мы переформатировали в области проект поддержки малого бизнеса. Отказались от прямого финансирования, которое доказало свою неэффективность. Сейчас мы основываемся на системных мерах поддержки льготного кредитования, создания базовой и сервисной инфраструктуры, развития малого и среднего предпринимательства в моногородах.

Сегодня в Тамбовской области зарегистрировано 32145 субъектов малого и среднего предпринимательства. Мичуринский район не исключение. На его территории реализовываются десятки проектов, в которых принимают участие и местная власть, и сами жители района. Например, семья Бортниковых из села Новоникольское, которые разводят белых техасских перепелов. Интересно и то, что они, бывшие жители города Мичуринска несколько лет назад переехали жить в село. На новом месте построили дом, возвели теплицу, а чуть позже занялись разведением перепёлок, породы белые техасские перепела. Начав с небольшого поголовья в сотню птиц к настоящему времени, увеличили его в несколько раз. Теперь их продукцию (перепелиные яйца и мясо птицы) охотно покупают и в наукограде, и в столице.

В сентябре 2018 года личное подсобное хозяйство Бортниковых выиграло грант по районной программе «Поддержка малого бизнеса» - 300 тысяч рублей. По условиям программы вся сумма должна быть направлена предпринимателями на развитие своего проекта. Помощь администрации Мичуринского района – серьёзное подспорье для начинающих производителей, уверены Сергей и Татьяна Бортниковы. Подробнее о том, как живут и работают эти предприниматели в одном из выпусков нашей газеты.

Вадим Гранитов, «Мичуринская правда»


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:




Приглашаем Вас на Youtube-канал «Новости и хитрости перепеловодства», где можно посмотреть видео по различным вопросам содержания перепелов, репортажи с перепелиных ферм, интервью с перепеловодами стран СНГ.

Случайное видео с канала: