оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепеловодство: проблемы и пути их решения


В 2015 году книжная полка перепеловода пополнилась новым изданием:
 

Перепеловодство проблемы и пути их решения ЗооВетКнига 2015
 

Скачать книгу
в формате pdf >>

Название: Перепеловодство: проблемы и пути их решения
Автор: Слесаренко Н. А. Кочиш И. И. Белогуров А. Н. Трояновская Л. П.
Издательство: ЗооВетКнига
Год: 2015
Страниц: 161

Из аннотации: В монографии изложены материалы по биологии и патологии перепелов. Отражены вопросы кормления и содержания птицы, также приведены данные о технологическом травматизме перепелов в области промышленного содержания. Показаны деструктивные изменения в органах соматической, висцеральной, интегрирующей систем организма птицы в различные фазы периода яичной продуктивности. Представлены технологического травматизма, что имеет как теоретическое, так и большое практическое значение.

Рассчитана на широкий круг специалистов, занимающихся проблемами в области ветеринарии, зоотехнии и биологии сельскохозяйственной птицы, может использоваться в качестве учебного пособия для студентов ветеринарных вузов.


Содержание:

Введение

1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛА

2. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ

2.1. Оценка питательности кормов и рационов

2.2. Кормление перепелок

3. ИНКУБАЦИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

4. ГИГИЕНА СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ

5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАВМАТИЗМ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ

5.1. Классификация и виды травм

5.2. Системные эффекты травмы

5.3. Этиология технологического травматизма в промышленном перепеловодстве

6. ПРОФИЛАКТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТРАВМАТИЗМА В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ

6.1. Объем технологического травматизма и его характер у самок японского перепела

6.2. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела при технологическом травматизме

6.3. Профилактика технологического травматизма с использованием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.4. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела под действием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.5. Сравнительная оценка качества перепелиного яйца при скармливании зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.6. Влияние зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке на аминокислотный состав яиц в различные периоды постнатального онтогенеза

6.7. Выводимость и сохранность перепелят при введении в комбикорм родительского стада зернового мицелия грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

Заключение

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список литературы


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить