оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Бондаренко С. П. "Содержание перепелов"


Руководство Светланы Петровны Бондаренко "Содержание перепелов", пожалуй, лучшее из кратких изданий для начинающего перепеловода. Свидетельством тому являются неоднократные переиздания книги, после первого выпуска в 2003 году. Коротко и ясно даны основные положения, которыми следует руководствоваться при разведении перепелов, перечень и характеристики популярных пород. Более опытный птицевод найдет для себя полезным раздел о болезнях птицы, способах профилактики и лечения. Издание занимает почетное место на Книжной полке перепеловода и однозначно рекомендуется к ознакомлению!
 

Название: Содержание перепелов
Автор: Бондаренко С. П.
Издательство: АСТ, Сталкер
Год: 2003, 2007, 2010, 2012
Страниц: 96

Аннотация: Книга в доступной форме рассказывает читателю о содержании и разведении домашних перепелов.

Автор дает практические советы по изготовлению клеток для группового и одиночного содержания перепелов, подготовке кормов, инкубации яиц, выращиванию молодняка и другим важным и нужным вопросам для птицевода.

Для широкого круга любителей, занимающихся разведением перепелов в личном подсобном хозяйстве.


Содержание:

ВВЕДЕНИЕ

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛОВ

ПОРОДЫ И РАЗНОВИДНОСТИ ПЕРЕПЕЛОВ

   Японские перепела яичного направления продуктивности

   Мраморные

   Популяция НПО "Комплекс"

   Фараон

   Эстонские (кайтаверс)

   Английские белые

   Английские черные

   Смокинговые

   Маньчжурские золотистые

  СОДЕРЖАНИЕ ПТИЦ

   Клетки для перепелов

КОРМЛЕНИЕ ПТИЦ

ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ

   Отбор яиц для инкубации

   Инкубация яиц

ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА

ОТКОРМ И УБОЙ ПЕРЕПЕЛОВ

ПЕРЕПЕЛА В КВАРТИРЕ

БОЛЕЗНИ ПТИЦ И ПРОФИЛАКТИКА

НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ

   Авитаминозы

   Недостаточность незаменимых аминокислот

   Недостаток минеральных веществ

   Уровская болезнь

   Мочекислый диатез (подагра)

   Алопеция

   Каннибализм (расклев)

   Нарушение формирования скорлупы яиц

   Отравление химикатами

ЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ

   Ньюкаслская болезнь

   Орнитоз

   Пуллороз

   Аспергиллез

   Колибактериоз

   Пастереллез

   Сальмонеллез

   Гельминтозы

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЯИЦ И МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ

ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ ДИКОГО ПЕРЕПЕЛА

ЛИТЕРАТУРА


Образец страниц:


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить