оборудование для разведения перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Ударим перепёлкой по бездорожью и валютному кризису!


Небылиц о перепелах в постсоветских масс-медиа ходит немало. Незабвенный Олег Дмитриевич Крылов, автор блога "Золотая перепёлка", не уставал едко разоблачать их на страницах своего сайта. Последуем и мы его примеру. Очередным приколом о перепелах радует нас беларуское телевидение:


Сергей Латышев, изобретатель из Минска: Клетка для перепелов на вашей кухне может решить валютную проблему в Беларуси!

Изобретатель Сергей Латышев уверен, что разводить перепелов – это настоящее золотое дно. В эфире программы «Утро» на СТВ он рассказал о «секретной клетке» для разведения этих птиц в кухонном ящике.

Сергей Латышев, изобретатель: Японский перепел был выведен для того, чтобы содержаться в стесненных условиях. Так почему бы в республике не внедрить в массовом порядке такую клетку? У вас на кухне находится шкафчик, внутри этого шкафчика стоит перепелиная клетка с 40 перепелами, которая подключена к вытяжке (воздух в помещении все время остается чистым). Клетка находится под надзором, нет энергозатрат на освещенность – перепелке нужно 16-17 часов света, чтоб она несла эти хорошие и полезные яйца. В этом случае перепелиная отрасль Беларуси вынуждена будет пойти на снижение цены. Почему бы не наладить выпуск этих клеток и не предлагать в те страны, где есть дефицит белка? Перепелка несется каждый день, и таким образом мы решаем для Беларуси очередную задачу по зарабатыванию так необходимой валюты, а на тех территориях, где эта технология может внедряться, улучшаем качество пищи...
 


Судя по всему перепелов минский "изобретатель" видел только в жареном виде или на картинках. Иначе он бы знал, что эту птицу "травкой и какими-то пищевыми отходами" кормить нельзя. Ибо яиц "каждый день" при таком рационе не видать как... беларуских календ. И ещё одно. С увеличением площади посадки яйценоскость перепёлок отнюдь не снижается!

К сожалению, выложенный на сайте компании ролик оставляет за кадром сам предмет изобретения. Знаете, что изобрел г-н Латышев? Клетку! Клетку для содержания перепелов!! Оказывается перепелов можно держать в клетках!!! Да... чего только не "изобретут" прохиндеи для распила державных денег. Вспоминается классическое: пилите, Шурочка, пилите. А для облегчения этого труда, купите себе бензопилу Stihl.

Продолжение следует...


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.

ЛАТЫШЕВ СЕРГЕЙ 2016-09-15 17:22:55
Что смущает автора блога "Золотая перепёлка" в моих словах?
Прежде за что-то браться я начинаю с собственного опыта-эксперимента.
В течение 4-х лет попробовал много вариантов и выведения, и выращивания, и содержания и кормления в квартирных условиях.
Я уверен, что у автора блога "Золотая перепёлка" такой опыт отсутствует напрочь.
Не хочу втягиваться в бесполезное общение, т.к. автор блога "Золотая перепёлка" - бизнесмен и ему наплевать на конкретного человека. Ничего личного - только бизнес! Посетители блога "Золотая перепёлка" окупайте за бешенные ("Золотые")бабки яйца, перепелятину, молодняк и т.д., обогащая его и, при этом, не переставая снимать "лапшу" с ушей.
Да1 Есть простая математика для понимания за какую цену нужно покупать, например, перепелиные "Золотые" яйца.
1 курица в сутки съедает 125г комбикорма.
1 перепёлка - 25г.
1 курица несёт 1 яйцо весом 55 г.
1 перепёлка -11 г, что в 5 раз легче куриного.
На 1 метре кв. можно содержать 16-20 курей-несушек. Или 0,055 х 20 = 1,1 кг.
На 1 метре кв. можно содержать 800 -1000 перепёлок-несушек, что в 50 раз больше, чем курей. Или 0,011 х 1000 = 11 кг, что в 10 раз больше, чем у кур-несушек.
Математику можете продолжить и прийти к выводу:50 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ НА 30% ДЕШЕВЛЕ 10 КУРИНЫХ ЯИЦ.
В магазине по чём продают куриные и перепелиные яйца?!
Вот, поэтому и не любит меня автор блога "Золотая перепёлка" - у него перепелиные яйца - точно золотые!
Сла

[Ответить]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить