оборудование для содержания перепелов

Перепелка

Перепёлка.org.ua

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~ Поиск по сайту

Поиск по сайту


Перепелиная охота по-американски


Перепелиный охотник вице-президент США Ричард ЧейниЛидер демократов в сенате США, сенатор Гарри Рид потребовал, чтобы вице-президент США Ричард Чейни публично рассказал о своих "трофеях" на прошедшей в субботу перепелиной охоте в штате Техас. Ранее сообщалось, на ней Чейни вместо перепелов подстрелил из дробовика охотившегося вместе с ним 78-летнего адвоката Гарри Уиттингтона.

«Я считаю настало время, чтобы американский народ услышал это от вице-президента», - заявил Рид во вторник на пресс-конференции в Вашингтоне. При этом он предположил, что имевшая место задержка с обнародованием информации об инциденте вызвана тем, что администрация Джорджа Буша стремится обеспечить максимальную скрытность в своей работе. «Причиной, по которой вице-президенту понадобился целый день, чтобы сказать об этом, является скрытная природа этой администрации», - заявил Рид, который охарактеризовал администрацию Буша как «самую скрытную администрацию в современной истории».

В понедельник Белый дом объяснил причины задержки в обнародовании информации об инциденте на охоте с участием вице-президента США Ричарда Чейни, о котором прессе не сообщалось на протяжении 18 часов. «Вице-президент разговаривал с госпожой Армстронг (владелицей ранчо, где произошел инцидент), и они согласились в том, что обнародовать информацию должна она, так как она была свидетелем, она видела, что произошло, и она позвонила в местную газету, чтобы сообщить все факты», - сообщил журналистам пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.

По его словам, Армстронг сначала сообщила об инциденте местной газете в городе Корпус Христи (штат Техас), после чего комментарии была готова давать пресс-служба вице-президента. В понедельник Департамент парков и заповедников правительства штата Техас распространил копию стандартного протокола, в котором были зафиксированы обстоятельства произошедшего в минувшую субботу инцидента на перепелиной охоте, когда Чейни случайно из дробовика ранил охотившегося вместе с ним известного техасского адвоката Гарри Уиттингтона. В тот же день управление шерифа графства Кенеди (штат Техас), которое проводило официальное расследование, подтвердило, что случившееся является «не более, чем инцидентом на охоте», сообщает РИА «Новости».

15 февраля 2006


Перепелиные яйца




Статья была Вам интересна? Подпишитесь на рассылку “Перепёлка.org.ua - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>



Вы можете высказать своё мнение по данному материалу или задать вопрос. Администратор сайта ежедневно просматривает комментарии и отвечает на вопросы.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить